设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

古世仓教授当选兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”荣誉称号

【来源:文学院 | 发布日期:2009-11-21 | 作者: 】     【选择字号:

(文学院通讯员 侯佳修报道)“沐雨百年,名师千万”兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”评选经过了十天的无记名投票,终于进入最后环节。1121日下午200,校学生会于榆中校区天山堂C301组织了学生代表记名投票评选活动。各学院近四百位学生代表为自己喜爱和尊敬的老师们投上了有分量的一票。经过票数累计,最终古世仓教授获得本届“我最喜爱的十大教师”称号。

投票开始前,校学生会有关人员播放了各学院评选出的候选教师宣传短片。短片传达了教师们高尚的职业道德和对学生们的关爱与希望。古老师在短片中以答记者问的方式,讲述了自己在兰大的工作感受,指出了教学中的一些问题。古老师在讲述中对在兰大的工作经历表示了高度认同。接下来,古老师所带的博士、硕士研究生对生活中古老师表现出的和蔼可亲、幽默大度进行了生动的描述,言语中流露出对老师的爱戴。学生代表们认真观看了宣传短片之后,投出了自己庄严的一票。

钱伯初、包国宪等九位老师同时获此荣誉。据悉,本月三十号将为最受欢迎老师举行盛大的颁奖典礼,敬请关注!

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.