设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 教育与教学

中文系1956级系友重返母校

【来源:文学院 | 发布日期:2010-09-16 | 作者:文学院师向阳 】     【选择字号:
 
天高云淡,秋风送爽,9月15日下午,中文系1956级系友一行21人,在学校校友工作办公室王朝平老师的陪同下,来到一分部逸夫楼文学院办公楼,参观了学院办公室、教室和资料室等场所,并在102会议室进行了座谈。
程金城院长代表学院对各位老系友的到来表示热烈欢迎,并向各位老系友介绍了学院学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等情况。56级系友也表达了对学院今后发展的美好祝愿。
1956级系友1960毕业至今已经半个世纪,本次欢聚母校是他们对毕业50年的隆重纪念。21人系友之中,年龄最小的73岁,最年长的已达80岁高龄。老系友们虽然年愈古稀,但是他们仍然精神矍铄,谈笑风生,回忆往事,感念师恩,言谈举止中流露出对母系、母校浓浓的情意和眷恋,感人至深。
 
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.