设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

图书馆关于2012届毕业生办理离校清账手续的通知

【来源:兰州大学新闻网 | 发布日期:2012-06-08 | 作者:兰州大学新闻网 】     【选择字号:

我校2012届毕业生:

  现将图书馆办理离校清账手续事项通知如下:

  一、办理时间:6月11日-- 6月21日(周六、周日除外)。丢失校园卡的同学凭学生证请在6月14日、6月21日办理。

  二、办理地点:
  盘旋路校区图书馆借阅台(一楼大厅北侧)。

  三、办理办法:
  1、本科生:持本人校园卡清账;
  2、研究生:持本人校园卡及“论文提交授权书” 清账(论文请提交到盘旋路校区图书馆211室)。

  四、相关说明:
  1、入学时未办理校园卡的同学,由所在学院出具证明并加盖学院公章后送交图书馆借阅台审核。
  2、我校毕业并取得攻读我校硕士、博士学位资格的同学须进行清账。
  3、延期毕业和少数名族骨干的同学持校园卡及学院证明到借阅台说明情况,图书馆将根据具体情况清账或开通新的借阅权限。
  4、2008级医学专业和少数名族骨干的同学请携带校园卡及学生证到借阅台重新开通借阅功能。
  5、图书超期、丢失、损坏的,按图书馆相关规定执行。
  6、图书馆清账手续办理完毕后,请妥善保管本人清账单。办理离校手续时,须出示清账单方可在离校通知单上盖章。
  7、6月20日、21日为各学院集中办理离校通知单盖章手续,凡参加集中办理手续的学院,须将每一位同学的图书馆清账单和离校通知单一一对应装订在一起,统一由各学院提交到借阅台。未参加集中办理手续的同学,请按学校通知的时间地点到离校联合办公点办理离校手续。
  8、图书馆清账手续办理完毕后,未离校的同学仍可持校园卡或学生证到各阅览室阅览。

                    图书馆
                 二〇一二年六月六日

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.