设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 教育与教学

我们“知道”什么,又“理解”了什么----王大桥副教授,刘顺副教授

【来源:文学院 | 发布日期:2013-06-16 | 作者:网络新闻中心 】     【选择字号:
(文学院通讯员 杨明会报道)6月15日,以我们“知道”什么,又“理解”了什么为主题的学术沙龙在天山堂A203成功举行。此次沙龙由刘顺老师主持,王大桥副教授,刘顺副教授和王莹老师出席了沙龙,文学院部分本科生参与了沙龙。此次沙龙不仅是为同学们答疑解惑,更旨在教会同学们如何思考和学习。
首先,由王大桥副教授接着张同胜副教授的话题讲我们为什么不断地重提回到过去及其意义,随后同学们提问,王大桥副教授,刘顺副教授和王莹老师一一作出解答,由刘顺老师进行概括总结。
此次沙龙学术氛围浓厚,讨论热烈,各种新思路,新思想不断涌现。通过此次沙龙,同学们不仅解除了心中的疑惑,更进一步学到了如何学习和思考。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.