设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

酒泉钢铁(集团)有限责任公司招聘

【来源:兰州大学学生就业服务网 | 发布日期:2013-10-09 | 作者:网络新闻中心 】     【选择字号:

 酒泉钢铁(集团)有限责任公司地处古丝绸之路万里长城西端的嘉峪关市,始建于1958年,是我国西北地区建设最早、规模最大、实力最强的钢铁集团,2013年位列中国企业500强第116名。
  近年来,酒钢集团钢铁主业持续、快速、健康发展,现拥有集团本部、山西翼城、兰州榆中三大生产基地,已形成从采、选、烧到铁、钢、材完整配套的碳钢、不锈钢两大生产体系,具备1000万吨的综合生产能力。主要产品包括高速线材、棒材,带肋钢筋,中厚板,热轧、冷轧薄板以及不锈钢热轧、冷轧薄板等。酒钢目前已成为西北地区最大的优质建材、板材以及精品不锈钢生产基地,产品以良好的信誉、优异的质量和性能畅销市场,覆盖全国30多个省、市、区的千余家用户,部分产品已进入国际市场。
  酒钢集团大力发展非钢产业,目前已拥有各类分子公司近50家,初步形成了钢材产品深加工、设备备件制造、建筑安装、建材及耐材生产、机电修理、餐饮和宾馆服务、高科技种植养殖、葡萄种植及酿酒、旅游观光等多种经营体系和百余种非钢产品。
  酒钢集团的快速发展使职工的物质文化生活得到很大的提高,酒钢职工人均收入在西北地区名列前茅,主线生产单位人均年收入达到6万;截至2012年底,职工家庭人均住房面积达到35m2,远高于同期全国平均水平28m2;宽敞、明亮的大学生公寓营造了舒适的休息、学习环境;蓬勃发展的种植养殖业不仅为职工提供了丰富的绿色商品,也为一线生产工人供应了免费的营养工作餐;水上欢乐园、体育馆、森林公园、大剧院等健身娱乐设施更为职工的业余文化生活提供了便利条件。
  “十二五”期间,酒钢集团公司钢产能力争达到1300万吨(其中不锈钢300万吨)以上,总资产达到1400亿元以上,工业增加值达到180亿元以上,实现营业收入1400亿元以上,全员人均收入在“十一五”末的基础上翻一番,集团进入中国500强前100位。
  热忱欢迎有志之士加盟酒钢集团公司!

联系方式:
地 址: 甘肃省嘉峪关市雄关东路12号 电 话: 0937-6711925
联系人: 王老师 邮 编: 735100
网 址: http://”www.jiugang.com 电子邮箱: rensbb@jiugang.com
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.