设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

五泉文学社“迎新杯”征文开始啦

【来源:文学院 | 发布日期:2015-12-29 | 作者:网络新闻中心 】     【选择字号:

五泉文学社“迎新杯”征文开始啦

诗意金秋漫苍穹,鸿飞叶舞醉君心。在这个如诗如画的季节,兰州大学五泉文学社迎新杯征文比赛终于要和大家见面了!一、征文主题:         1”  信,时光之里山南水北的思念;信,岁月钟声从不停歇的挂牵。信的开头,青涩的你稚嫩的面庞,似蓓蕾等待一场绚丽的绽放;信的结尾,稀潦的笔迹渐远的身影,如夕阳遥遥注目繁华的过往……         2印象”  走过岁月林荫,总有一席风景令你驻足留连;看过人世浮华,总有一道背影使你念念不忘。一个人、一个地方、一处风景……是否曾给你留下难以忘怀的印象?二、征文要求:任选一题,独立创作,文体不限,字数不限。三、发稿邮箱:1558649238@qq.com;纸质版联系贺慧,电话:18893716605四、截止日期:20151110日(评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,获奖者会有奖品发放和证书鼓励!)

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.