设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

彭岚嘉教授参加文化产业(中国)协作体专家委员会第四次会议

【来源:文学院 | 发布日期:2016-07-05 | 作者:文学院 】     【选择字号:
6月24日—27日,文化产业(中国)协作体专家委员会第四次会议在四川省峨眉市召开,中华文化促进会副主席、文化产业(中国)协作体执行主席王永章主持会议,就一年来的各项工作做了总结,并对今后一段时间的工作做了安排。会议期间还就峨眉山国际旅游度假区(黄川)项目举行了专家咨询会。峨眉山国际旅游度假区是四川省旅游重点项目,也是列入乐山市“十三五”规划的重点项目。峨眉山国际旅游度假区由四川德胜集团投资开发,项目位于峨眉山名山起点牌坊南侧,占地8平方公里,总投资约120亿元,计划5-8年建成,项目以高端度假酒店集群、生态休闲、运动养生、武术文化展示教育等为载体,打造峨眉山市休闲度假旅游新地标。彭岚嘉教授和与会专家就项目定位、文化内涵、功能分区、形象设计等方面进行了讨论,并对项目规划、设计和实施提出了针对性强且富有建设性的意见和建议。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.