设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

中国古代文学与古典文献党支部召开支部大会
暨“两学一做”常态化学习活动

【来源:文学院 | 发布日期:2017-04-11 | 作者:石倩 】     【选择字号:
 
2017年4月10日下午,古代所党支部在逸夫文科楼党员活动室104召开了支部大会。会议讨论了周瑾、张华两位同志的转正问题。两位同志分别向大会宣读转正申请书,两位培养联系人对其预备期间的表现做了汇报并给予充分肯定,与会的其他同志对其预备期内的工作情况和各方面表现也做了说明和补充,经投票表决,大会一致同意周瑾、张华两位同志按期转为中共正式党员。
会议上,石倩向支部全体成员再次强调了“两学一做常态化”的学习内容与计划,学习了党章的“总纲”、“第一章”以及习近平总书记关于“中国梦”的重要讲话等内容,尤其强调了党员的义务和权利以及预备党员的相关内容,会议上还分发了支部的党建杂志等学习材料,调整了支委会设置,设立了纪检委员,明确了各支委的职责,并强调了学院近期即将召开的党员大会的组织纪律要求,收取每位党员的两学一做“回头看”个人整改承诺书。
会议探索了支部成员之间加深交流、共同提高的方法,同时,与会党员表示通过两学一做“回头看”发现了自己在生活、学习上的不足,今后将会通过有计划地学习来达成心中的目标。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.