设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

彭岚嘉教授参加《山东省文化产业发展规划》
编制专家研讨会

【来源:文学院 | 发布日期:2017-07-11 | 作者:文学院 】     【选择字号:

  2017716日,受文化产业(中国)协作体专家委员会和山东省文化厅邀请,兰州大学西部文化发展研究中心主任彭岚嘉教授参加了《山东省文化产业发展规划》编制专家研讨会。会议专题讨论山东省文化产业编制的相关事项。中华文化促进会副主席、文化产业(中国)协作体执行主席、原文化部产业司王永章司长,上海交通大学国家文化产业创新与发展基地主任胡惠林教授,清华大学影视传播研究中心主任尹鸿教授,中国社会科学院文化研究中心副主任贾旭东研究员,兰州大学西部文化发展研究中心主任彭岚嘉教授,中国传媒大学文化发展研究院、新型城镇化研究中心主任齐骥博士等十余位专家与会,在会议上中共山东省委宣传部副部长王少杰、山东省文化厅厅长王磊、山东省文化厅副厅长胡上山及相关部门领导与专家进行了多方面的沟通与研讨。会议就规划文本编制中的规划背景、现实基础、目标定位、实施路径、战略管控等诸多方面进行了深入而广泛的讨论,为在新旧动能转换背景中编制的山东省文化产业专项规划理清了思路。

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.