设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 学术交流

彭岚嘉教授参加2017年国家文化产业创新实验区高端峰会

【来源:文学院 | 发布日期:2017-09-19 | 作者:文学院 】     【选择字号:
2017年9月17日,由北京CBD创新发展年会组委会、中国传媒大学主办,中国传媒大学经管学部文化发展研究院承办的“2017年国家文化产业创新实验区高端峰会”在北京举行。来自政府、高校、科研机构、行业协会及文化企业的600余位代表参加了此次峰会。本次高端峰会以“大历史观:推动区域文化产业协同创新”为主题,围绕国际视野下的文化产业创新、“一带一路”文化协同发展等国家战略、京津冀文化产业一体化进程、数字时代文化建设与消费、雄安新区城市生成与发展、大运河文化带建设等重大议题,展开深入的交流与探讨,旨在从宏观历史和国家战略的角度推动区域文化产业协同创新。兰州大学文学院教授、西部文化发展研究中心主任彭岚嘉在会议上做了《关于丝绸之路跨国文化产业带的初步构想》的主旨演讲。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.