设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 学院新闻

唁 电

【来源:文学院 | 发布日期:2018-04-01 | 作者:文学院 】     【选择字号:
中国作家协会:
惊闻我国著名文学评论家雷达先生突然辞世,我们深感震惊和万分悲痛!雷达先生是新时期最具有原创性和影响力的评论家,也是具有鲜明个性的优秀作家,为新时期文学作出了重要贡献。雷达先生的逝世,是中国当代文学界的重大损失!雷达先生是兰州大学文学院的杰出校友和兼职教授、博士生导师,对母校现当代文学的学科发展和研究生教育发挥了特殊作用,我们感念于心。兰州大学文学院全体师生员工谨对雷达先生的逝世表示最沉痛的哀悼和深切地怀念,谨向你们、并通过你们向雷达先生的亲属表示最诚挚的慰问!
                              
 
                                     兰州大学文学院
                                         2018年3月31日
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.