设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

我院古代所师生参加西部高校“古代文学与古典文献学”研究生论坛

【来源:文学院 | 发布日期:2018-10-05 | 作者:文学院 】     【选择字号:
金城九月,瓜果飘香,西北高校“古代文学与古典文献”研究生论坛在西北民族大学开幕。

9月27日至9月29日,由西北民族大学、宁夏大学、兰州大学、西北师范大学、内蒙古师范大学、北方民族大学、西藏民族大学联合举办的2018年中国西部高校“古代文学与古典文献”研究生论坛在西北民族大学召开。兰州大学文学院中国古代文学与古典文献学研究所杨玲教授、魏宏远副教授受邀参加了会议,并担当主持评议人,古典文献学专业全体研究生和古代文学专业王卫波、张小华、朱君毅等博士生参加了会议并宣讲论文。

杨玲教授和魏宏远副教授作为论坛第二研讨组的主持人,在28日下午分别主持了50余人的会议研讨,乔月、谢一丹、牛慧慧、史茜茜等古典文献学方向12位同学参与了本组讨论。

我院师生通过参加此次研讨会,拓展了学术研究视野,丰富了学术交流经验,对提升在读研究生的学术水平意义重大。

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.