设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

您的位置:网站首页 > 学院新闻

古代文学与古典文献学研究所举行青年教师科研发展座谈

【来源:文学院 | 发布日期:2018-10-11 | 作者:魏宏远 】     【选择字号:
为认真学习和贯彻学校近期工作会议精神,落实学校2018年度科研工作规划部署,对近期学院科研工作进行总结与安排,我院古代文学与古典文献学研究所于10月10日下午在逸夫文科楼315会议室召开青年教师科研发展座谈会。座谈会由院长李利芳主持。
参加座谈会的青年教师杨许波、李秀伟、魏宏远、高璐、白宪娟、杨玲、宁俊红、张馨心等分别就自身科研情况及2019年国家社科基金项目申报准备情况作了汇报。李利芳院长结合自己两次申报国家社科基金项目的成功经验,针对每位老师的汇报内容予以交流和回应,并分享了国家社科基金国内各高校的申报信息及经验,鼓励大家提早谋划,抓紧时间,多与国内外同行交流,提高项目申报率。同时表示学院会从各方面积极支持教师开展科研工作,并对落实2018年学院科研经费任务提出了要求。
本次座谈会大家开诚布公,认真反思面对自身科研发展状态,充分交流经验,分享信息,凝聚共识,积极表态会更加重视自身当下及未来的科研工作,同时要加强院内、校内外的科研合作。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.