设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

文学院彭岚嘉教授参加“推动黄河流域甘肃段生态保护
和高质量发展”专题协商议政会

【来源:文学院 | 发布日期:2020-01-13 | 作者:文学院 】     【选择字号:
 
2020年1月11日,政协甘肃省十二届三次会议举行“推动黄河流域甘肃段生态保护和高质量发展”专题协商议政会。省委副书记、省长唐仁健到会听取意见建议并讲话。省领导李荣灿、周学文、李沛兴、何伟、王锐、郭天康等出席会议。会议由省政协副主席郝远主持。兰州大学校长助理许鹏飞教授、国家发展和改革委员会“黄河流域生态保护和高质量重大问题研究”任务的项目负责人李凤民教授、张镭教授、邓建明教授、张宝庆教授、彭岚嘉教授等应邀与会。彭岚嘉教授做了题为《关于黄河文化保护传承弘扬的建议》的大会发言,报告主要包括黄河文化的内涵和特质、黄河文化的保护传承弘扬存在的问题及对策建议。在听取了彭岚嘉的主题发言后,省委副书记、省长唐仁健进行互动交流,并在最后总结时指出,要加大黄河文化遗产系统保护工作,讲好“黄河故事”,为国家和黄河流域各省区的文化遗产保护传承弘扬提供智力支撑。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) chinese.lzu.edu.cn 2009 All rights reserved.